新しいベーグルを食べたいけど、前に買ったものも並行して食べなければ在庫が古いものばかりになってしまうので並行していきます。でも、冷凍してて品質や食感の劣化を感じないのがベーグルやスコーンの嬉しいところ。
私は、ホイルで包んでます。それをジップロックに。ホイルは破けやすいので更にラップやホイルで包んだりもしてます。 そろそろ終わりに近い在庫、ベーグルK。 これ、ホントに全粒粉?誰か間違ってたら教えて。 生地自体、全粒粉だと思うんだけど・・・所々に、何だろうシード?入ってます。 最近ベーグルKはそのまま食べる事が少なくなりました。 美味しいんだけど、食べるたびハード願望が強くなってしまったりもします。 食べようと決めたら、さて何をサンドするかな、と考えます。 大して凝ったサンドは作りませんが・・。 今回は大好きなチーズ、パヴェドフィノアのハーブフレーバーとハチミツで。 パヴェドフィノアは、プレーンの方が好き。 たまにハーブのも買いますが、プレーンの方が飽きにくい。どっちも美味しいけどね。 人気blogランキング
by reese2002
| 2005-04-02 09:38
| ベーグル
|
カテゴリ
以前の記事
★お気に入りサイト★
baaaaagel!
kitten的生活 happy* かおりの朝ごはんDiary トットのパン日和 毎日毎日ベーグル♪♪ Rayのハラヘリ日記 ほのぼの生活。 ベーグルと美容とモモジュース 大好きがいっぱい 小空の日常 まるるうのorange taste AI in wonderland - - - お気に入りブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||