人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ベーグルKの全粒粉ベーグル。

新しいベーグルを食べたいけど、前に買ったものも並行して食べなければ在庫が古いものばかりになってしまうので並行していきます。でも、冷凍してて品質や食感の劣化を感じないのがベーグルやスコーンの嬉しいところ。
私は、ホイルで包んでます。それをジップロックに。ホイルは破けやすいので更にラップやホイルで包んだりもしてます。

そろそろ終わりに近い在庫、ベーグルK。

これ、ホントに全粒粉?誰か間違ってたら教えて。
生地自体、全粒粉だと思うんだけど・・・所々に、何だろうシード?入ってます。
最近ベーグルKはそのまま食べる事が少なくなりました。
美味しいんだけど、食べるたびハード願望が強くなってしまったりもします。

食べようと決めたら、さて何をサンドするかな、と考えます。
大して凝ったサンドは作りませんが・・。
今回は大好きなチーズ、パヴェドフィノアのハーブフレーバーとハチミツで。

パヴェドフィノアは、プレーンの方が好き。
たまにハーブのも買いますが、プレーンの方が飽きにくい。どっちも美味しいけどね。
ベーグルKの全粒粉ベーグル。_c0017335_937758.jpg

人気blogランキング
by reese2002 | 2005-04-02 09:38 | ベーグル


<< ベーグルKのアップルシナモンベ... LE BIHAN(ルビアン)の... >>